首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂打通南京路柳青河桥东侧桥面"断头路"人行道

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-09 06:33:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,不少临沂市民反映,在南京路柳青河桥东侧桥面与人行道有一处“空缺”,给过往行人带来不便,希望有关部门尽快修复。5月7日,市城市管理局道路处了解情况后,及时对该路段进行了修复连接。


南京路断头路打通了。

  “平常我们经常沿着人行道走,在过了桥面之后,人行道就没了,大约15米远的地方,人行道又有了,不仅给我们通行带来不便,没有人行道的地方还成为偷倒建筑垃圾的地方。”市民刘女士感慨。

  在了解到情况后,市城市管理局道路处及时组织人员对该处45平方米的土路进行了改造,按照规范新修了人行道,增设了盲道。维修后的人行道路面平整、结构牢固,受到附近居民的称赞。

  市城市管理局道路处表示,此举改善了南京路柳青河桥的通行环境,提高了出行舒适度,下一步,市道路处将继续贯彻落实城市精细化管理。

    沂蒙晚报记者董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信