首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

储藏室门口成“公厕”四处大小便熏煞人 居民闹心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-16 07:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  “我家储藏室门口成大小便重灾区了,简直迈不进去脚了,臭气熏天又恶心,跟物业反映了多次也没效果。”15日,家住临沂市区北园路华苑中天小区的郭女士拨打热线反映,她家储藏室门口经常有人大小便,如今她已经忍无可忍,希望物业加强管理,遏制这种不文明行为。

  据郭女士介绍,该小区为新建小区,今年年初她搬迁入住,自从入住该小区以来,她和家人就没停过收拾储藏室门口。“我们的储藏室位于地下,也不是最里侧,不知怎么回事,经常有人在此大小便。”郭女士气愤地说。刚开始看到门口的小便,她以为是有孩子一时着急,不方便上楼,也就忍了,但后来发现,好像不是孩子所为,“有的时候一天好几泡尿,实在没办法了,我们都得铺块塑料布。如今更是让人忍无可忍,昨天下午,储藏室门口连大便都出现了。”

  上午11时,记者来到该小区,在郭女士的指引下来到其所说的储藏室门口处。储藏室门口的地面已被打扫,但墙面上仍能够清楚地看到纵横交错的蜡黄水渍,空气中依然能闻到一股尿骚味道。“应该是今天早晨小区物业过来打扫过了,之前根本没法看,除了墙面的尿渍,门口还有粪便,居民们路过都要捂着鼻子,太气人了。”对此,附近路过的居民陈先生气愤地说。

  陈先生告诉记者,他也是该栋楼的住户,由于经常有人在附近大小便,每次从地下停车场上楼的时候,他都感觉特别难受。“经常发现有人躲在附近随地大小便,太没素质了。本来地下室空气流动就不好,夏天到了,气味这么大,怎么能行?可给物业反映多次,物业也没法管,导致现在越来越厉害了。”

  随后,记者联系了小区物业,听完情况介绍,物业的赵经理称,他们也多次派人巡查,对于这种情况,他们也很气愤。“公司也多次收到反映,有个别施工人员和居民在该处大小便。”赵经理说,对此,他们也只能派人及时进行清理,并张贴“不要随地大小便”的告示,“小区有施工的,我们小区有两个公共厕所,在施工前期我们都告知了,但还是有人素质不好,随地大小便。发现该情况后,我们都尽快进行处理,下一步,对于个别人员随地大小便的情况,我们将加大巡查力度,希望居民们能提高个人素质,不要随地大小便。”

  沂蒙晚报记者 赵泽军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信