首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂市民健身卡被员工误开卡 健身房承诺一定退费

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-16 07:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,本报报道了临沂市民在中健银座健身凤凰店办理了一万元的会员卡,当时店内承诺不开卡就可以退,结果健身房一直不给退,而且还给悄悄开了卡,5月15日,中健银座健身凤凰店相关负责人刘经理表示,开卡属于误开,承诺退费一定会给退。

  刘经理告诉沂蒙晚报记者,当时王女士到店里办理会员卡的时候,他们确实承诺了不开卡就可以退卡,以及如果不同意也可以退卡的条件,“这是我们承诺的,而且在合同上也标注说明了,我们也承认。”刘经理称。

  至于为何没有马上退卡,刘经理表示,退卡需要走流程,确实不能马上退费,“王女士办理完会员卡之后,第二天就来店里领赠品,当时也挺高兴,但是不知道什么原因,离开我们店之后很快又回来了,说是来退卡。我们当时也跟她说明了情况,可以退卡,但是公司需要走流程,最晚是9月20号走完流程,我怕承诺早了实现不了,所以承诺了最后的一个时间点。”刘经理说。

  针对王女士的会员卡被偷开卡的情况,刘经理表示,王女士是在河东连锁店查看会员卡信息的时候被误开了卡,但是这不影响退卡的流程,“王女士先两次到店里咨询退卡的进度,我们都是耐心跟她说明了情况,有一次王女士到河东连锁店查看会员卡的信息,那边店里的员工不了解情况,刷卡查看信息的时候结果开了卡,但是这不影响退卡流程,我们还是会给她办理退卡的。”

  刘经理表示,针对王女士的担心,他们也十分理解,“既然我们承诺了退卡就一定会给退卡,可能因为退卡流程比较长,而且又误开了卡,所以王女士比较担心,我们随后又跟她沟通了,肯定会在9月20日之前给退卡。”刘经理一再承诺。

  沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信