首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂城管查处两起偷倒建筑垃圾行为 扣押运输车辆

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-04 07:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市城管局北城新区一大队定制详细计划,进一步加大巡查力度,针对辖区几处偷倒乱倒垃圾的重点关注区域连续蹲守,查处两起偷倒建筑垃圾行为。

  6月26日凌晨1点,蹲守的执法队员发现有一可疑卡车,车上装满了用袋子和硬纸板桶包起来的不明物体,随后,一名男子从车上下来将随车装载货物随地倾倒了下来。城管队员拍摄影像资料后,立即上前制止,并依法扣押运输车辆。

  随后在6月30日,执法人员又发现一起偷倒垃圾行为。晚上11点,夜勤中队在巡查时,发现一辆卡车正倾倒渣土。执法人员在核实相关情况后,对其进行了严肃的批评教育,并依法扣押运输车辆。

  偷倒建筑垃圾渣土行为一直是城市环境管理的一个难题,一些不法人员往往趁着夜深人静之际伺机在空地倾倒,给城市市容环境造成极大的破坏。城管呼吁广大市民,发现有偷倒行为请及时向城管部门进行反映。

  沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信