首页 > 新闻中心 > 市委书记

“传承红色文化 增强四个意识”理论研讨会临沂举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-13 10:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  原标题:中央党校科研部 山东省委党校“传承红色文化 增强四个意识”理论研讨会暨主题党日活动在我市举行 孙占元林峰海出席并致辞

  12日上午,中央党校科研部、山东省委党校“传承红色文化 增强四个意识”理论研讨会暨主题党日活动在我市举行。省委党校巡视员孙占元,市委书记、市委党校校长林峰海出席并致辞。

  孙占元在致辞中指出,党校在学习研究、宣传贯彻党的十八届六中全会精神中担负着重大政治责任,这次研讨会是贯彻落实全会精神、加强党内政治建设、增强“四个意识”的重要举措,一定要用心研讨、扩大成果。临沂红色资源丰富,沂蒙精神影响力大,是党和国家的宝贵精神财富,要深入挖掘其精神特质和时代价值,不断发扬光大,为建设经济文化强省贡献力量。此次研讨会的主题鲜明、意义重大,省委党校将以此为契机,不断加强科研和新型智库建设,努力取得新成果、再上新水平。

  林峰海简要介绍了我市基本情况。他说,临沂是水之城,水源丰富,生态环境优美;临沂是商之都,商贸物流发达;临沂是文之邦,历史悠久、人才辈出、文化繁荣;临沂是红之源,红色资源丰富,沂蒙精神代代传承;临沂是福之地,适合创新创业,是开放发展、科学发展、跨越发展的福地。希望中央党校科研部各位领导多到临沂走一走、看一看,把临沂作为科研基地,共同挖掘沂蒙老区丰富红色资源,推动临沂发展再上新台阶。

  研讨会上,中央党校科研部副主任郑权作了《增强“四个意识” 推动全面从严治党向纵深推进》的主题报告,副主任刘宝东主持会议。

  据悉,此次研讨会暨主题党日活动时间为三天,与会人员还将到我市市区教学点、沂南县沂蒙红嫂纪念馆教学点和蒙阴县孟良崮战役纪念馆教学点进行党性教育。

    临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信