首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君到兰山区检查全面从严治党主体责任落实情况

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-11 08:33:00 下载临沂通客户端 论坛

  2月10日下午,临沂市委书记王玉君带领检查组到兰山区检查全面从严治党主体责任落实情况,同时督导纪律作风集中整顿活动开展情况。

  汇报会上,王玉君介绍了市委对全面从严治党主体责任落实情况的检查方案,听取了兰山区关于2017年度全面从严治党主体责任落实情况。

  王玉君指出,要把政治建设摆在首要位置。兰山区作为中心城的核心区,在全市发展中地位特殊、举足轻重,全区各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,时刻保持清醒头脑,坚定政治立场和政治原则,坚持和维护党中央集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  王玉君要求,要全面落实管党治党责任。坚持拧紧“责任螺丝”,推动全面从严治党主体责任落到实处、见到实效;坚持抓住“关键少数”,发挥示范表率作用;坚持用好“问责利器”,努力使有责必问、问责必严成为常态。要锲而不舍纠“四风”,重点在“常和长”“严和实”“深和细”上下功夫,密切关注“四风”隐性变异、改头换面等新动向,紧盯享乐主义和奢靡之风,对照形式主义、官僚主义新表现,坚持有腐必反、有贪必肃,切实用严的标准、严的方法、严的举措,推动全面从严治党向纵深发展。

  王玉君强调,要坚持党建统领抓好各项工作。把全面从严治党与贯彻党的十九大精神结合起来,与落实省、市党代会、“两会”精神结合起来,与党员干部纪律作风集中整顿活动结合起来,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快实施新旧动能转换重大工程,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,努力以全面从严治党的良好成效推动高质量发展。当前,春节即将来临,尤其要做好困难群众生活安排、拖欠农民工工资专项治理、重要商品供应、春运安全、节日廉政等工作,确保让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

  临沂日报记者 王永超 通讯员 赵磊

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信