首页 > 新闻中心 > 市委书记

党外人士专题协商座谈会议召开 王玉君讲话

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 06:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月15日下午,临沂市委召开党外人士专题协商座谈会议,听取党外人士对全市实施新旧动能转换重大工程的意见建议。市委书记王玉君出席并讲话。

  会上,市各民主党派、工商联负责同志、无党派人士代表和部分企业家代表发言,大家高度赞同市委加快实施新旧动能转换重大工程,并提出很多有建设性的意见建议。

  王玉君代表市委向各民主党派、工商联、无党派人士和广大统一战线成员为促进经济社会健康发展作出的贡献表示感谢。他说,全面实现市委、市政府确定的各项目标任务,离不开包括各民主党派、工商联和无党派人士在内的全市干部群众的共同努力和辛勤付出。希望大家紧密联系多党合作和统一战线实际,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会、准确把握、自觉践行“新型政党制度”,扎实开展主题教育,团结引导广大成员牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,始终不忘合作初心,不断巩固多党合作的思想政治基础。

  王玉君强调,当前我市已经正式进入全面展开新旧动能转换重大工程的战斗状态,希望各民主党派、工商联及无党派人士,聚焦加快新旧动能转换,精心选择课题深入调研,为市委、市政府决策提供参考;党外知识分子要充分发挥创新人才支撑引领作用,积极参与科技创新,推动产学研结合及成果转化,为新旧动能转换提供智力支持;非公有制经济人士,要弘扬企业家精神、发挥企业家才能,做优做强实体经济,夯实经济发展根基;统战系统要继续开展好特色活动,构建“亲”“清”新型政商关系,为非公经济转型升级提供有力支持;各民主党派、工商联新一届领导班子要全面加强思想、组织、制度和作风建设,切实提高履职能力和水平。

  王玉君强调,市委将始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,全力支持各民主党派、工商联和无党派人士履行职能、发挥作用,携手党外人士解放思想求突破、凝心聚力快发展,为奋力开创大美新临沂建设新局面作出新的更大贡献。

  市领导边峰、刘贤军参加会议。

    临沂日报记者 徐洋

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信