首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君会见媒体走基层走近全国最美家乡河采访团

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-12 08:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  [原题]王玉君会见“2018中央及行业媒体走基层——走近全国最美家乡河”采访团

  6月11日下午,临沂市委书记王玉君会见了由人民日报、新华社、中央广播电视总台等媒体组成的“2018中央及行业媒体走基层——走近全国最美家乡河”采访团。

  沂河是我市的母亲河。近年来,我市以沂河的治理建设为依托,以提升城市防洪能力和生态功能为前提,科学规划、统筹建设、强力推进,“一河清水,两岸秀色;城水相依,生态宜居”的大水城格局已然实现。沂河也因此荣膺2017年全国首届“最美家乡河”。采访团主要对沂河的治理、水资源开发利用、河长制、水生态文明城市建设及水利工程建设对我市经济社会发展的贡献等内容进行现场采访。

  市领导任刚、范连生参加会见。

  临沂日报记者 李建

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信