首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君看望“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-11 08:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月10日下午,临沂市委书记王玉君看望省委“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员,对他们来临沂开展民营企业帮扶工作表示热烈欢迎和衷心感谢。

  在集中办公地点,王玉君与服务队成员亲切握手、坦诚交流,详细询问来临沂工作适应情况,办公、生活等方面还有什么困难。在随后召开的座谈会上,王玉君认真听取了服务队来临沂后工作情况介绍,对服务队良好的精神状态和扎实的工作作风给予高度评价。他说,在全省上下加快新旧动能转换、推动乡村振兴的关键时期,省委部署开展“千名干部下基层”工作,是站位全局、着眼长远、兼顾现实,作出的一项制度性、突破性、务实性安排,体现了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的坚定态度,彰显了主动解决问题的责任担当。

  王玉君说,服务队的领导同志,都是省直各部门、单位的优秀干部人才,政治素质好、理论水平高、业务能力强、发展视野宽,来临沂开展民营企业帮扶工作,为我们了解掌握相关政策、对接争取上级支持、学习推广成功经验等提供了很好的平台,必将有力助推我市高质量发展。我们将坚决按照省委要求,全力配合服务队的工作,积极帮助解决工作生活上的困难问题,千方百计为服务队成员施展才能创造最有利的条件。

  服务队成员表示,服务队将认真贯彻落实省委决策部署,结合帮扶企业的实际,发挥好作用,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,努力为推动临沂民营企业高质量发展作出积极的贡献。

  市领导姜仕礼、范连生陪同。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>