首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君强调全力以赴巩固大气污染防治成果

  发布时间:2019-08-30 09:32:00 下载在临沂客户端 论坛

王玉君在全市大气污染防治强化攻坚工作调度会上强调

保持攻坚态势 完善长效机制 全力以赴巩固大气污染防治成果

  琅琊新闻网讯 8月29日下午,临沂市委书记王玉君主持召开全市大气污染防治强化攻坚工作调度会,听取工作推进情况汇报,安排部署下步任务措施。

  王玉君指出,全市大气污染防治强化攻坚战打响以来,全市各级各有关部门按照市委、市政府部署要求,坚持把大气污染防治作为当前工作的重中之重,深刻认识其极端重要性和现实紧迫性,旗帜鲜明讲政治、步调一致讲大局,强化工作举措、狠抓责任落实,取得了来之不易的阶段性工作成效。

  王玉君强调,大气污染防治工作任重道远,要进一步提高政治站位,严格按照时间节点要求,以乡镇为单位、以网格化为抓手,保持攻坚态势、加大工作力度,咬紧牙关、瞪起眼来,像“拧螺丝”一样推进工作落实,坚决打赢大气污染防治强化攻坚战。要构建城市管理指挥系统,坚持一流标准,强化信息融合,理顺体制机制,推进精细化管理,将其建设成为“城市大脑”,为大气污染防治提供信息支持。要完善长效机制,加强协调联动,深化制度创新,加快流程再造,实现大气污染防治常态长效。

  王玉君要求,要深入贯彻新发展理念,一手抓发展、一手抓环保,两手都要抓、两手都要硬,实现绿色可持续发展。要端正工作态度、狠抓作风建设,坚决杜绝环保“一刀切”和弄虚作假,牢固树立明确的服务思想和良好的服务态度,推动各项工作举措落细落实,持续巩固大气污染防治成果,把蓝天白云还给沂蒙人民。

  市领导王行华、侯晓滨、常红军、郑连胜、李登全、李宗涛出席会议。

    临报融媒记者 柏建波

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信