首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君听取2020年中心城区基础设施及重点项目建设计划汇报

  发布时间:2019-11-04 22:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 11月4日下午,市委书记王玉君听取了2020年中心城区基础设施及重点项目建设计划汇报,研究谋划下步工作思路举措。  

  王玉君在讲话中指出,中心城区基础设施及重点项目建设,事关民生保障,事关城市长远发展,对于完善城市功能、提升城市形象、改善投资环境、推动高质量发展具有重要意义。要坚持高起点规划、高标准建设,加快推进中心城区基础设施及重点项目建设,努力打造城市亮点,进一步提升城市整体形象和功能品质。  

  王玉君强调,要做好规划论证工作,高起点设计、专业化论证,完善细化实施方案,让规划更具科学性前瞻性可行性。要坚持上下联动、部门协同,畅通道路微循环,加快推进快速通道建设,不断完善城市路网体系,实现从“主动脉”到“毛细血管”的全方位联通。要牢固树立精品意识,严把工程质量关,推进景观亮化工程,美化亮化城市夜景,精心打造城市亮点,不断提升城市整体形象和品味。要在精准精细上下功夫,严格按照标准要求,扎实做好道路桥梁建设、拥堵点治理、积水点治理和老旧小区改造等工作,确保达到预期成效。要深化投融资体制改革,进一步转变思想观念,理顺体制机制,强化创新驱动,为项目扎实有序推进提供坚实保障。  

  市领导侯晓滨出席。

   临报融媒记者 柏建波

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信