首页 > 新闻中心 > 市委书记

市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨

  发布时间:2019-11-19 08:43:00 下载在临沂客户端 论坛

市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨

王玉君主持 孟庆斌出席

  琅琊新闻网讯 11月18日上午,临沂市委理论中心组开展集体学习暨党性修养、担当作为专题学习研讨。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长孟庆斌及中心组成员出席会议。

  会议以领学的方式,集体学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话,并围绕“党性修养”和“担当作为”两个主题深入开展了研讨交流。

  会议要求,把学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话和报告精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部,做到家喻户晓、深入人心。要把学习贯彻全会精神与开展主题教育、认真落实上级决策部署、全力做好当前工作紧密结合起来,不断把学习贯彻引向深入,推动全会精神在临沂落实落地、开花结果。

  会议强调,要守初心担使命,把加强党性修养作为终身课题,用好我市丰富的红色资源,严格落实好“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,深入对照党章党规找差距,确保在强党性上有新提升。要敢担当作表率,以良好的精神状态,认真履职尽责,主动担当作为,确保在促发展上有新举措。要真作为狠落实,自觉站稳群众立场,不断增进群众感情,着力解决群众的操心事、烦心事,确保在保民生上有新进展。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信