首页 > 新闻中心 > 市委书记

汲斌昌来临沂检查指导防汛工作 王安德孟庆斌陪同

  发布时间:2020-07-17 22:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月14日至15日,副省长汲斌昌来我市检查指导防汛工作。市委书记王安德,市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  汲斌昌先后到城市防汛指挥中心、临沭县大官庄水利枢纽工程、郯城县刘家道口水利枢纽工程实地察看,听取有关情况介绍,详细了解我市智慧排水防涝平台建设、防汛备汛及河道除险等情况,并对我市防汛工作给予充分肯定。他指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实省委、省政府部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,强化底线思维,杜绝麻痹思想,做到未雨绸缪,扎实做好防汛各项工作。要进一步强化责任落实,分解细化防汛责任,做到责任到位、措施到位、准备到位,确保万无一失。要加强监测预警,及时掌握雨情、水情和汛情变化,完善应急预案,强化应急措施,备足防汛物资,不断提升应急处置能力。要严肃防汛纪律,加强值班值守,严格执行 24 小时值班制度,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

  省政府副秘书长卢杰,省水利厅副厅长张建德,省应急厅副厅长赵卫东,市领导侯晓滨、范连生参加活动。 

  临报融媒记者 李建 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信