首页 > 新闻中心 > 市长活动

临沂市收听收看全省卫生与健康大会张术平收听收看

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-12 07:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  11日上午,临沂市组织收听收看全省卫生与健康大会,安排部署加快推进“健康山东”建设工作。市委副书记、市长张术平在我市分会场收听收看。

  会议指出,近年来,特别是党的十八大以来,全省按照以习近平同志为核心的党中央部署要求,以提高人民健康水平为核心,以健康山东、生态山东、食安山东建设为抓手,统筹推进卫生与健康工作。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,按照党中央、国务院的决策部署,以人民群众期盼为导向,切实解决好卫生与健康领域关键性问题,着力打造医养健康产业强省,加快推进健康山东建设,努力实现与全面小康相匹配的全民健康。要坚持以人民为中心的发展思想,以人民群众期盼为导向,切实解决好卫生与健康领域关键性问题。要加强领导、夯实责任,在工作定位、明确责任、队伍建设、营造环境等方面,把准脉、开好方、用好药,以只争朝夕的精神、抓铁有痕踏石留印的作风,把健康山东建设各项政策措施落到实处。

  市领导刘兴明、丁善余、王晓嫚在我市分会场收听收看。

  临沂日报记者 焦雅奇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信