首页 > 新闻中心 > 市长活动

临沂与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书 孟庆斌出席

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-11 08:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  [原题]我市与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书 阿克瑞杜鲁 孟庆斌出席签约仪式

  6月10日上午,临沂市与尼日利亚翁多州签订友好合作关系意向书。尼日利亚全体进步大会党副主席、翁多州州长阿克瑞杜鲁,市委副书记、代市长孟庆斌出席签约仪式。

  孟庆斌在致辞中对翁多州客人的到来表示欢迎,并展望了两地的良好合作前景。他指出,临沂生态环境优良、历史文化悠久、产业体系完备、商贸物流发达、营商环境优越,是一座山水之城、文化之邦、商贸之都、创业创新之地;翁多州作为尼日利亚重要的木材生产基地,在资源禀赋、产业结构等方面具有鲜明特色,与临沂产业有很强的互补性,是我市境外投资合作的重点区域。两地友好合作关系意向书的签订,为双方扩大经济文化交流与合作提供了新机遇。临沂将主动加强与翁多州的产业对接,积极开展双边经贸合作,推动共赢发展。

  阿克瑞杜鲁对临沂与翁多州友好合作关系意向书的签订表示祝贺,对临沂市政府表示感谢,并简要介绍了翁多州自然资源和自由贸易区建设等有关情况。他表示,翁多州十分珍惜与临沂的友好关系,将加快推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高水平发展。

  签约仪式现场,奥德集团与翁多州签订了一系列投资合作意向书。

  副市长李朝晖主持签约仪式。

  临沂日报记者 徐洋

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信