首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到临沂市特殊教育中心走访慰问师生

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-11 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  【原题】孟庆斌在市特殊教育中心走访慰问时强调 提升特殊教育专业化水平 让孩子们在阳光下健康成长

  9月10日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌到市特殊教育中心走访慰问师生,共同庆祝第34个教师节。他强调,要对广大残疾学生给予更多的关注、关心和关爱,打造高素质、充满爱心的师资队伍,全面提升特殊教育专业化水平,让孩子们享有公平而有质量的教育、在阳光下健康快乐成长。

  在市特教中心学生阅览室,孟庆斌详细了解学校办学和学生学习生活情况,对节日期间坚守在工作岗位上的教师表达敬意。他说,特殊教育工作者不仅要有过硬的专业素质,更要有一颗浓浓的爱心耐心。希望老师们在今后的育人过程中,给孩子们既传授文化知识和就业技能,又加强心理健康疏导,着力帮助他们与普通孩子一样成长成才。在体育馆,孟庆斌看望了参加省残运会的集训队员,对孩子们昂扬向上的精神风貌连连称赞,对师生们为我市残疾人体育事业付出的辛勤劳动表示感谢。在康复训练室和职业课教室,孟庆斌叮嘱中心负责人积极为残疾学生搭建实习、就业、创业一体化平台,引导他们找准自己的人生坐标,自立自尊自信自强,早日实现心中的梦想。

    临沂日报记者 柏建波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>