首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌主持召开座谈会征求各民主党派对《政府工作报告》的意见

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-10 09:43:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  1月9日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌主持召开座谈会,听取各民主党派、工商联和无党派人士代表对2019年市《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,对过去一年的市政府工作给予充分肯定,并围绕教育均衡发展、优化营商环境、抓好环保治理、推进乡村振兴、加快新旧动能转换、加强非公有制经济扶持等方面提出了一些合理化建议。孟庆斌认真倾听、详细记录,并不时与大家互动交流。他说,非常感谢大家所提的宝贵意见和建议,市政府将深入研究、积极采纳,进一步完善提升《报告》,力求达到鼓舞人心、催人奋进、引领发展的效果。

  孟庆斌强调,做好新一年的政府工作,离不开各民主党派、工商联和无党派人士一如既往的支持和参与。希望大家紧紧围绕中心、主动服务大局,结合本职工作,深入调研思考,提出一些有情况、有分析、有价值的意见建议,充分发挥参政议政、桥梁纽带和民主监督职能,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献。市政府将进一步密切与大家的沟通联系,凝聚发展共识,汇集干事力量,奋力谱写新时代大美新临沂建设新篇章。

  市领导边峰、任兴业出席座谈会。

    临沂日报记者 徐洋

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信