首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到临港经济开发区调研

  发布时间:2019-12-03 08:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 12月2日,临沂市委副书记、市长孟庆斌到临港经济开发区,调研高端不锈钢和先进特钢基地建设工作。

  孟庆斌一行先后到临沂钢投集团高端不锈钢和优特钢项目、山钢集团永锋优特钢项目建设工地,详细询问了工程进展、生产产品及装备水平等情况,随后主持召开座谈会,听取临港区管委会、项目投资主体及各服务专班负责同志相关情况汇报,与大家研究解决困难和问题的办法措施,对下步工作进行安排部署。他指出,今年以来,市指挥部和临港区等有关方面统筹谋划、攻坚克难、协同作战,基地建设取得了积极进展。

  孟庆斌强调,建设临港高端不锈钢和先进特钢基地,是省委、省政府的重大部署,机不可失;是我市新一轮发展的龙头工程,必须全力以赴。要充分认清形势,抢抓难得机遇,发扬“头拱地、往前冲”的精神,加快推进基地建设。要按照“高点定位、高标规划、高质建设、高效运营”的要求,对标世界一流标准,严把安全、质量关口,科学有序组织施工,确保按时保质完成建设任务。要攻坚克难,把沂蒙精神化为具体行动,抓重点、抓关键,强化要素保障,搭建优质平台,全力破解土地、资金、人才、手续办理等瓶颈制约,为项目建设运营提供良好服务。要引导企业打破惯性思维、路径依赖,推行职业经理人制度,提高企业现代管理水平,打造“百年老店”。要及早谋划,聚焦炼钢、焦化和交易、研发、配套产业等方面,尽快启动第二批项目建设,牢牢把握发展主动权。

  副市长刘贤军参加调研。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信