首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到兰山区督导检查疫情防控和重点项目开工复工等工作

  发布时间:2020-03-09 06:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月8日讯 (临报融媒记者 衣方杰)3月7日晚,临沂市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌到兰山区督导检查新冠肺炎疫情防控和重点项目开工复工等工作,看望慰问战“疫”一线工作人员。

  在临沂火车站出站口、站前广场等地,孟庆斌仔细查看了旅客信息登记台账、体温测量、“扫码抗疫情”登记系统使用等情况,并与工作人员亲切交谈,详细询问进出站防控流程、值班轮岗、人员流动、站内出租车防疫等事项。孟庆斌指出,火车站是疫情防控工作的重要环节,也是阻断疫情传播的关键节点,必须严格查验所有进站班次及人员,坚决守住这个前沿关口。要着力加强地方党委政府和卫健、公安、疾控部门及铁路站段的对接联系,科学制定工作方案、应急预案,细化各项安保及防控措施,充分运用智能化手段,搞好全程跟踪监测,发现异常情况及时妥善处置,确保铁路运输顺畅有序、社会大局和谐稳定。

  在清河路和西外环路的两处在建工地,孟庆斌认真听取疫情防控措施落实情况汇报,详细了解项目用工需求、原材料运输等问题。他强调,要树牢“防疫+”理念,牢牢守住环境保护、安全生产等底线,督促指导企业执行复工复产疫情防控有关规定,全力保障工作人员生命安全和身体健康,千方百计加快重点项目复工建设。要强化督导检查,压紧压实责任,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,推动各项任务措施落实落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信