首页 > 新闻中心 > 时政新闻

时政微纪录丨习近平总书记陕西行

  发布时间:2021-09-17 17:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  金秋时节,习近平总书记赴陕西省,开启今年第10次国内考察。

  9月13日,习近平来到国家能源集团榆林化工有限公司,了解循环经济煤炭综合利用项目规划建设运行情况;前往榆林市米脂县高西沟村调研途中,习近平临时下车,察看庄稼长势,同劳作的老乡拉家常;在高西沟村龙头山山顶,听取陕西省生态文明建设情况汇报,实地察看高西沟村探索黄土丘陵沟壑区综合治理情况;在杨家沟革命旧址,参观中共中央“十二月会议”旧址等,追忆革命历史,缅怀革命先辈丰功伟绩。

  9月14日,习近平前往中共绥德地委旧址,察看旧址布局和部分复原场景,参观有关专题展陈;来到绥德实验中学,观看同学们书法练习和体育锻炼,同师生亲切交流;走进绥德县非物质文化遗产陈列馆,考察当地传统文化保护和传承工作;来到绥德县郝家桥村,了解该村光荣革命历史以及革命传统传承情况,并到村民家看望;来到郝家桥村果蔬大棚基地,了解村产业规划发展情况,察看葡萄长势;来到郝家桥村互助幸福院、村卫生站,同老人、医护人员等亲切交流。习近平在考察时强调,要解放思想、改革创新、再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章。

  9月15日,习近平来到驻陕西部队某基地视察调研,听取工作汇报并发表重要讲话,强调要聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提升履行使命任务能力;在陕西大会堂,亲切会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等;在西安奥体中心体育场,习近平出席中华人民共和国第十四届运动会开幕式并宣布运动会开幕。

手机下载安装在临沂

来源:央视网    编辑:肖敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们