首页 > 新闻中心 > 新农村

费县上冶镇组织27名人大代表视察评议计生工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-12-29 09:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为扎实推进卫生计生工作,切实提升管理服务水平,有效提高居民群众满意度,11月16日上午,镇计生办邀请市、县驻镇各级人大代表共27人,对计生工作进行了视察。

  代表们先后实地视察了大青太村村民自治工作现场、镇计生服务中心、大青太村卫生室,采取调阅有关资料、观看活动录像、走访居民群众等形式,调查了解卫计政策法规贯彻实施情况,听取了镇计生工作情况汇报,并进行了现场评议。与会人大代表对卫计工作给予充分肯定,认为在医疗卫生和计生管理服务上做了大量工作,使资源得到了有效配置和利用,特别是在卫计信息化建设方面创新手机查访工作走在了全县前列,给辖区群众带来了便利和实惠。同时也提出了建议和问题,建议被评议部门增强服务群众能力素质,把各项惠民利民政策落实好,让辖区群众更加满意。(通讯员 金辉)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信