首页 > 新闻中心 > 国际新闻

白俄罗斯总统签发有关中白工业园发展新版总统令

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 11:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  新华社明斯克5月19日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯总统新闻局19日发布消息说,白总统卢卡申科日前签发有关中白工业园发展的新版总统令,为相关企业入驻工业园提供更好的法律保障。

  据介绍,新版总统令更加明确了中白工业园园区管委会的职权,规定白各国家机关必须根据园区管委会需求向工业园派驻工作人员,在工业园内提供一站式服务,为入园企业办理各类手续提供极大便利。

  新版总统令还规定要在工业园设立自由贸易区,并建立园区管委会对园区各单位的监督检查协调机制。此外,新版总统令还放宽了入园企业的注册标准,扩展了相关投资项目的基本落实方向,并降低了需短期内完成的投资许可门槛。

  2012年6月,卢卡申科签发关于中白工业园项目的总统令,其中规定入园企业享受10年免税和第二个10年半税、土地使用权可达99年等一系列优惠政策。2014年6月,卢卡申科再次签发总统令,为加快中白工业园建设并吸引企业入园提供更加细化的法律保障。

  中白工业园建于明斯克机场附近,规划面积91.5平方公里,是白俄罗斯招商引资的最大项目,也是中白间最大的经济技术合作项目。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华社  编辑:夏堇

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信