首页 > 新闻中心 > 国际新闻

欧盟委员会主席容克给中国人民拜年

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 13:48:00 下载临沂通客户端 论坛

欧盟委员会主席容克

  欧盟委员会主席容克给中国人民拜年:亲爱的朋友们,我祝愿你们所有人新春快乐、身体健康、兴旺发达。

马耳他总统普雷卡

  马耳他总统普雷卡向中国人民拜年。

斯里兰卡总统西里塞纳

  非常高兴向庆祝春节的中国人民和世界各国人民送上我美好的祝福!

斯洛伐克总理菲佐

  中国农历新年即将到来,我谨代表斯洛伐克共和国政府向中华人民共和国致以最美好的新春祝福,并祝愿中国人民在新的一年里平安、祥和、富足!

丹麦首相拉斯穆森

  丹麦首相拉斯穆森给中国人民拜年:新年好!我衷心祝愿中国人民狗年快乐。

白俄罗斯外交部长马克伊

  白俄罗斯外交部长马克伊通过新华网给中国人民拜年:祝智慧平和的中国人民平安幸福,繁荣和平!

印度尼西亚旅游部长

  印度尼西亚旅游部部长阿里夫·亚赫亚给中国人民拜年:祝大家新年快乐,恭喜发财!

白俄罗斯财政部第一副部长

  白俄罗斯财政部第一副部长叶尔莫洛维奇通过新华网给全国人民拜年:在中国农历新年到来之际,祝中国朋友们新年快乐!

格鲁吉亚副外长沙尔瓦希泽

  在中国新春佳节到来之际,格鲁吉亚副外长沙尔瓦希泽9日在第比利斯通过新华网向中国人民致以新春的问候!

白俄罗斯驻华大使鲁德

  值此狗年春节来临之际,白俄罗斯驻华大使鲁德发来新春贺辞并通过新华网向中国人民拜年。

哈萨克斯坦驻华大使

  值此狗年春节来临之际,哈萨克斯坦驻华大使沙赫拉特·努雷舍夫通过新华网向中国人民拜年并发来新春贺辞。

尼泊尔驻华大使鲍德尔

  尼泊尔驻华大使利拉 马尼 鲍德尔通过新华网给中国人民拜年。

新西兰驻华大使麦康年

  新西兰驻华大使麦康年通过新华网向中国人民拜年:在中国传统节日春节来临之际,祝大家狗年吉祥、身体健康、万事如意。

俄罗斯驻华大使杰尼索夫

  值此狗年春节来临之际,俄罗斯驻华大使杰尼索夫发来新春贺辞并通过新华网向中国人民拜年。  新加坡驻华大使罗家良通过新华网向中国人民拜年:恭贺大家狗年大旺,心想事成,新中关系步步高升。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信