首页 > 新闻中心 > 国际新闻

泰国宋干节吸引外国游客 中国仍为最大客源国

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 09:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  据泰国《世界日报》报道,一年一度的泰国宋干节又要到了,据泰国据旅游业协会及观光与体育部办公室等相关部门透露,2018年的宋干节,中国游客仍是最大客源,其次是俄国、韩国、澳大利亚等地的游客。

  如往年一样,许多外国游客早就定好了宋干节出游泰国的行程。据相关数据显示,当地时间4月12日至4月15日期间,泰国宋卡府合艾、普吉岛、象岛等多个旅游热点的酒店订房率已经超过90%。

  数据显示,中国游客仍是最大客源,其次是俄国、韩国、澳大利亚等地的游客,且100%会有俄国旅游团重返芭堤雅,加上今年宋干节休假延长一天,相信游客会比往年更多。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信