首页 > 新闻中心 > 国际新闻

以总理内塔尼亚胡接受警方调查 抗议者要求下台

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-13 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  新华社耶路撒冷6月12日电(记者刘学)以色列总理内塔尼亚胡12日接受以色列警方新一轮调查,调查内容涉及国防部官员采购作弊案及牵涉其本人的利益交换案。

  以警方当天在总理官邸对内塔尼亚胡进行了约6个小时的问讯调查。抗议者聚集在总理官邸外,要求内塔尼亚胡下台。

  据以色列媒体报道,这是内塔尼亚胡首次就“3000号案件”接受问讯。

  在该案中,以色列国防部门多名官员和几名内塔尼亚胡亲信涉嫌在从德国购买潜艇等军用舰船时贪腐。以总理办公室12日发表声明说,内塔尼亚胡当时考虑到这些舰船对以色列国家安全的重要性才决定购买。

  以警方当天还就“4000号案件”再次对内塔尼亚胡进行问讯。据以色列媒体报道,此次问讯缘于该案证人、内塔尼亚胡亲信——前新闻发言人尼尔·赫费茨上月向警方提供新证据称,内塔尼亚胡和贝泽克电信公司控股股东的非法交易并非偶然事件,双方事先已知晓非法交易的事实。

  在该案中,内塔尼亚胡涉嫌通过中间人牵线与贝泽克电信公司控股股东关联利益:贝泽克电信公司旗下新闻网站发布正面报道,为内塔尼亚胡笼络民意;内塔尼亚胡则在政府层面作出有利于公司的政策调整,这些调整给公司带来数亿美元收入。

  对于上述案件,内塔尼亚胡曾发表声明,坚称自己和家人清白。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:全磊

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信