首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国南部佛罗里达州劫持人质事件致4名儿童死亡

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-13 08:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  新华社华盛顿6月11日电(记者刘阳)美国南部佛罗里达州10日发生一起劫持人质事件。警方11日确认,犯罪嫌疑人与4名被劫持儿童全部死亡。

  佛罗里达州奥兰多市警察局长约翰·米纳说,当地警方10日晚接到一名女子报警,警方到达现场后发现一名持枪男子和4名被劫持儿童同处在一处公寓内。警方在试图营救时同嫌疑人发生枪战,导致一名警察重伤。

  随后,警方与嫌疑人对峙近24小时,在屡次要求嫌疑人放弃抵抗遭拒后于11日晚进入公寓,发现所有儿童已经死亡,嫌疑人也已自杀身亡。

  据媒体报道,其中2名儿童是枪手子女,另外2名是报警女子的子女。

  警方透露,嫌疑人为一名35岁白人男子,此前被法院判处犯纵火等罪,目前正处于缓刑期。

  美国社会持枪劫持事件时有发生。3月9日,一名枪手持自动武器进入位于美国加利福尼亚州纳帕县扬特维尔的加州退伍军人之家,制造了一起枪击和劫持人质事件,枪手与3名女性人质全部死亡。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:全磊

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信