首页 > 新闻中心 > 国际新闻

法著名导演陷性侵丑闻 遭女演员揭露有不当行为

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网7月11日电 据《欧洲时报》报道,继法国著名导演吕克·贝松遭女演员桑德·万·罗伊5月递交诉状控告其强暴之后,一些女性最近向法国媒体揭露吕克·贝松对她们有过不当行为甚至性侵行为。

  据报道,吕克·贝松手下一名负责选角的前女助理7月初写信给巴黎检察官,揭露她遭受了她认为是性侵的行为。她提到“性的意味非常浓厚”的工作气氛,有人的“一些动作和行为不当”,她认为这些行为是“性侵”行为。在法新社向吕克·贝松的律师马伦贝尔求证时,律师的助理表示,律师已经向相关接到举报的媒体做出声明,目前不做任何更多的回应。

  据报道,最早指控美国制片人韦恩斯坦性侵的意大利女演员阿珍托,5月中旬在戛纳电影节闭幕式上发表演讲之后,一些女性曾与她接触。之后,其中一名女演员向媒体叙述:2000年初期,她与吕克·贝松在酒店房间里有过几次职业上的约会,吕克·贝松对她有过暴力行为,“扑到”她身上。

  2017年10月,好莱坞制片人韦恩斯坦性侵丑闻曝光后,演艺圈性侵指控声浪此起彼伏。但在法国演艺圈则很少有这种情况,除了弗洛朗丝·达雷尔揭露曾被制片人Jacques Dorfmann骚扰以外,没有任何女演员公开指责男士性侵。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信