首页 > 新闻中心 > 国际新闻

南非首都附近一架飞机坠毁 致1人死亡约20人伤

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网7月11日电 据“中央社”报道,10日,一架古董飞机在南非首都普勒托利亚试飞时坠毁,造成1人死亡,约20人受伤。

 

  当地时间7月10日,南非比勒陀利亚,南非一架飞机在行政首都比勒陀利亚东北部的一座城市坠毁。

  南非《公民报》报道称,这架康维尔340(Convair-340)飞机从普勒托利亚万德本机场起飞后,在机场东方约5公里处坠地,砸中一座小工厂,造成厂房内2人重伤。

  从现场画面可看到飞机断成数节,医护人员协助生还者离开飞机,并在现场治疗伤员,消防车则忙着扑灭浓烟。

  地方政府急救部门发言人彼特瑟(Johan Pieterse)称:“包括机师和工程师在内,这架飞机搭载19名乘员。”

 

  当地时间7月10日,南非比勒陀利亚,南非一架飞机在行政首都比勒陀利亚东北部的一座城市坠毁。

  “驾驶舱有一人死亡,不确定是机师或是工程师。另有约20人受伤,伤势从重伤到危急都有,其中包括两名地面上的伤员。”

  这架飞机原定23日飞抵荷兰Aviodrome航空博物馆展示。Aviodrome博物馆表示,这架1954年美国制造的客机,可搭载44人。

  Aviodrome航空博物馆是荷兰最大主题公园之一,展示荷兰皇家航空波音747与苏联时期米格-21(MiG-21)战机等多款机型飞机,供游客近距离观赏。

  南非民航局表示,调查员正在现场,将会发布声明。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信