首页 > 新闻中心 > 国际新闻

芭比娃娃诞生60周年 首部真人芭比电影主角选定

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 09:12:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  法媒称,1月8日,美泰玩具公司与华纳兄弟影片公司联合宣布,首部真人芭比电影主角将由澳大利亚女演员玛戈·罗比担任。

  据法新社1月8日报道,今年是芭比娃娃诞生60周年,该系列此前已衍生了30多部动画电影。

  虽然美泰很长时间以来丰富了芭比娃娃眼睛、头发和皮肤的颜色,最近也推出了不同身材的娃娃,但该公司为大荧幕的首次亮相选择了一位金发、蓝眼睛、苗条的年轻女性。

  公报指出,玛戈·罗比表示:“我非常荣幸被选中扮演这一角色并制作这部电影。我认为这部影片会给孩子们乃至全球公众带来非常正面的影响。”

  玛戈·罗比今年28岁,已经拍摄过20多部电影并获得过奥斯卡最佳女演员提名。

  报道称,芭比娃娃自1959年3月9日在纽约玩具展亮相以来,总销量已破10亿。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信