首页 > 新闻中心 > 国际新闻

中国驻里约总领馆严厉谴责总领馆遭爆炸物袭击一事

  发布时间:2021-09-18 09:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  中新网9月18日电 据中国驻里约热内卢总领馆公众号消息,9月16日晚,一名不明身份男子向中国驻里约热内卢总领馆办公楼投掷爆炸物,造成有关建筑受损。驻里约热内卢总领馆就馆舍遭袭回应称,上述暴力事件性质恶劣,对此表示严厉谴责。

  驻里约热内卢总领馆称,正就此同巴方有关部门保持密切沟通,要求巴方立即开展全面调查,捉拿严惩违法分子,并采取切实措施杜绝类似事件再次发生。

  驻里约热内卢总领馆称,中巴关系的平稳顺利发展符合两国的根本利益,极少数人企图破坏中巴友好的图谋不会得逞。我们希望并相信巴西政府将根据《维也纳领事关系公约》等国际公约,采取切实措施加强对我馆馆舍和人员的保护,确保我机构和人员安全与尊严不受侵犯。

手机下载安装在临沂

来源:中国新闻网    编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们