首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国加州总检察长宣布对原油泄漏事件展开调查

  发布时间:2021-10-13 08:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  据美国《国会山报》当地时间10月12日报道,加州总检察长罗伯·邦塔(Rob Bonta)11日宣布,他将对南加州原油泄漏事件展开调查,该事件已造成当地环境危机,导致该地区多个海滩关闭。

  邦塔在声明中指出,原油泄漏事件是一场环境灾难,对当地鱼类、野生动物、社区以及经济产生了深远的负面影响。他的办公室将继续投入必要的人员和资源,以确保对事件进行全面调查,并保证调查结果遵循事实。加州参议员亚历克斯·帕迪拉(Alex Padilla)则称原油泄漏事件带来的影响是“不可接受”的。

  加州南部奥兰治县海岸于月初发生严重原油泄漏事故,事故调查专家近日在输油管道顶部发现裂缝,且裂缝没有在第一时间被发现。调查人员还怀疑可能是附近海域一艘等待卸货的船只的船锚撞到了输油管道。据估算,此次事件的原油泄漏量达到约50万升,给当地生态环境造成严重威胁。管道运营商、海岸警卫队等方面遭到应对迟缓的质疑。(央视记者 许弢)

手机下载安装在临沂

来源:央视新闻    编辑:李兆敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们