首页 > 新闻中心 > 国际新闻

日本北海道严重赤潮经济损失超46亿日元

  发布时间:2021-10-13 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  当地时间12日,日本北海道政府发布消息称,发生在北海道太平洋沿岸的赤潮导致大批海胆和鲑鱼死亡,经济损失已超过46亿日元(约合人民币2.6亿元)。

  据日本共同社12日报道,北海道政府表示,9月下旬以来,根室地区至日高地区的太平洋海域发生大规模赤潮,已导致附近海域约1.78万条鲑鱼和1500吨海胆死亡,其他鱼类也受到了影响。

  12日,北海道知事铃木直道前往日本农林水产省,与农林水产相金子原二郎见面,并提出应查明赤潮原因。

手机下载安装在临沂

来源:海外网    编辑:李兆敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们