首页 > 新闻中心 > 国内新闻

芜湖驻京联络处原主任被双开 故意隐瞒陈树隆违纪

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 11:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  据安徽纪检监察网站消息,日前,经安徽省纪委和芜湖市委批准,芜湖市纪委对市驻北京联络处原主任孙平严重违纪问题进行立案审查。

  经查,孙平严重违反政治纪律,在中央纪委11.7专案组查办安徽省原常务副省长陈树隆案件期间,孙平作为党员领导干部对党不忠诚、不老实,故意隐瞒与陈树隆有关违纪情况,对抗组织审查;与他人密谋串供,企图逃避组织审查;严重违反廉洁纪律,多次收受多人礼金;利用职务上的便利,为他人谋取利益,并收受他人巨额财物。

  孙平身为党员领导干部,纪律、规矩意识淡薄,严重违反政治纪律、廉洁纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大之后仍不收敛、不收手,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予孙平开除党籍处分;由市监察局报市政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:夏堇

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信