首页 > 新闻中心 > 国内新闻

男子窃价值15万元名表却不识货 1000元白菜价贱卖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 11:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  本报讯 记者谢台选 通讯员张楠 一惯偷入户盗窃一块价值15万元的名表,却因不识货仅以1000元的“白菜价”贱卖。5月16日,浙江省宁波市海曙警方破获此案,抓获犯罪嫌疑人王某及收赃者,追回了全部赃物。

  今年5月14日晚,宁波市海曙区古林镇薛家村一高档小区某住户被盗,两部iPad和一块百达翡丽手表不见了。住户立即向海曙区古林派出所报案。警方经过现场勘查及调取视频监控,确认了嫌疑人王某的身份,随后在宁波北仑区将王某抓获。令人大跌眼镜的是,王某由于不识货,将价值15万元的百达翡丽手表仅以1000元的价格卖掉。

  目前,王某已经被海曙警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:法制日报  编辑:夏堇

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信