首页 > 新闻中心 > 国内新闻

河南新乡人民公园回应熊太瘦:不存在断食断粮

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-20 08:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网6月19日电 据河南省新乡市人民公园官方微博消息,针对网友质疑动物园对棕熊管理不善导致熊太瘦,园方回应称,棕熊饮食正常,不存在缺食断粮。

  近日,有网友称河南省新乡市人民公园动物园里的熊骨瘦嶙峋,质疑动物园管理不善,并配有几张棕熊的照片。

  园方解释称,棕熊刚一岁多点,正处于身体骨架的快速生长期,不会像成年熊那样囤积脂肪,再加上现在又处于动物的换毛期,会脱掉厚绒毛,度过炎热的夏季,而且棕熊的嘴巴较为细长,使小棕熊看起来较瘦小。

  园方强调,棕熊的饮食正常,不存在缺食断粮。同时园方的兽医也定期为棕熊做健康检查,时刻关注它的健康成长。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信