首页 > 新闻中心 > 国内新闻

一中学男生遭掌掴脚踹 董事长、校长被诫勉谈话

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-20 08:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网南阳6月19日电(赵晖 王祎)19日,记者从河南唐河县教体局获悉,发生“校园暴力”事件的唐河县育才实验学校董事长、校长被诫勉谈话,5名围殴同学的学生已被唐河县公安局依法讯问,被打学生目前正在接受医疗及心理辅导。

  近日,一段1分27秒的“校园暴力”视频被网民广泛关注传播,视频显示事发地为唐河县育才实验学校校内某教室,视频中5名学生围殴一名同学,被围殴学生多次遭到掌掴脚踹。在被打同学回答“愿意”答应打人者的条件后仍遭狠劲掌脸数次。

  唐河县育才实验学校是一所民办学校。唐河县教体局称,舆情发生后,县公安局和县教体局迅速介入,调查事件真相。经公安机关调查,6月10日下午,唐河县育才实验学校八年级四班学生杨某和刘某发生口角,杨某喊着同班学生张某、卓某、常某、郭某,放学后在教室内对刘某进行殴打。

  目前,涉嫌殴打刘某的五名学生正在县公安局执法办案中心接受讯问,被打学生刘某未发现有明显外伤。

  唐河县教体局表示,校园暴力不仅伤害未成年人身心健康,也冲击社会道德底线。鉴于此,唐河县教体局对该校董事长、校长进行诫勉谈话,并责成学校向教育主管部门写出深刻的书面检查,进一步加强学校管理,加强对学生的法制教育,创建平安校园。同时,责令该校限期整改,若整改不到位,将取消年审。(完)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信