首页 > 新闻中心 > 国内新闻

广东汕尾破两起网络贩枪案 涉嫌贩枪往新疆等地

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-20 08:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网汕尾6月19日电 (陈启任 刘锦华)广东汕尾警方19日披露,汕尾警方近日连续侦破两起网络贩枪案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获枪支4支,空包弹(火药)100多发,铅弹近1000发以及气枪零配件及改装工具一批。

  警方称,6月初,汕尾网警部门发现该市海丰、陆河等地网民有利用微信、QQ等网络平台从事买卖枪支的线索,且有涉嫌将枪支贩卖往新疆等地的情况。网警部门随即成立打击网络贩卖枪支专案组,扩线开展信息和证据搜集工作,向刑警部门通报掌握的相关线索及犯罪嫌疑人的活动情况,研判收网抓捕时机。

  6月13日下午,汕尾警方在汕尾市海丰城东镇将犯罪嫌疑人王某生(男,34岁,海丰县可塘人)抓获,缴获枪支一支(长约120厘米,带瞄准镜的国产秃鹰长枪,击发5.5毫米铅弹),经审查,犯罪嫌疑人王某生于2016年底开始在网络买卖枪支及配件,使用微信联系上下家及微信转帐交易,目前掌握的上线有4个帐号,下线有4个帐号。

  6月14日下午,汕尾警方连续作战,在汕尾市陆河县抓获犯罪嫌疑人陈某燕(男,34岁,陆河县南万镇人)和陈某丁(男,28岁,陆河县南万镇人),缴获气枪1支,火药动力枪2支,弓弩1把,空包弹(火药)100多发,铅弹近1000发,气枪零配件及改装工具一批。

  目前,相关案件正在进一步审理中。(完)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信