首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2018年北京地区毕业生就业服务月4万余个岗位虚位以待

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 08:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  新华社北京3月13日电(记者李放)记者从北京市人力资源和社会保障局了解到,北京市毕业生就业服务中心将于3月15日至4月28日举办“2018年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”,服务对象以2018年北京地区高校毕业生为主,活动举办期间预计将提供就业岗位4万余个。

  本次活动将以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以2018年北京地区高校毕业生为主,活动内容包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务,预计参加招聘的用人单位将有4000余家,提供就业岗位4万余个。

  北京市各级公共就业和人才服务部门也将开展内容丰富、形式多样的促进高校毕业生就业服务活动,其中包括组织北汽集团进校园开展主题宣讲活动;向毕业生提供就业创业指导,帮助毕业生掌握就业政策、提高求职技能;在活动现场开展实名制登记工作,掌握毕业生需求,提供更有针对性的就业服务等。

  此外,就业服务月活动也将进入中国人民大学、北京理工大学、北京工商大学等22所高校,开展26场招聘会和7场宣讲活动。

  为方便广大毕业生就近求职,本次活动的详细安排及具体招聘信息将提前在网络平台发布,毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局人力资源市场服务频道等查询了解毕业生就业服务月具体活动安排、用人单位招聘信息等,各区公共就业和人才服务机构网站也将发布本区就业服务活动安排及招聘信息。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信