首页 > 新闻中心 > 国内新闻

四川资阳通报沱江河漂流失控船舶险情处理情况

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-13 08:40:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  资料图:四川遭遇暴雨洪涝灾害。

  中新网7月12日电 据四川省资阳市交通运输局网站消息,资阳市交通运输局今日发布关于7月12日凌晨沱江河漂流失控船舶险情处理情况的通报。具体情况如下:

  7月12日凌晨4点57分,雁江区海事处接到报警电话,在沱江河临江镇段发现一艘失控船舶,海事部门海事巡逻艇川海巡288立即出发,向上游前往野人滩组织拦截。5点47分,海巡艇抵达野人滩,发现一艘失控抽砂船,迅速对该船进行骑沉操作并顺利骑沉。此时,上游又漂来一艘失控抽砂船,海巡艇再次上前进行骑沉操作。在操作过程中,三艘捆绑在一起的失控抽砂船突然出现。海巡艇终止对第二艘船的骑沉操作,准备对三艘捆绑船进行拦截,但未成功。海巡艇随即冒险跟随四艘失控船舶驶往下游,择机进行拦截。

  在四艘失控船舶通过成渝高铁沱江大桥,至青年林处,海巡艇成功将单独的一艘失控船舶拦截。6:35分,三艘连排船舶通过沱江三桥。6时40分,经过沱江一桥时与沱江一桥桥墩发生碰撞,三艘船体分开,其中一艘沉没。6时50分,剩余两艘中的一艘通过沱江二桥时与桥墩发生擦挂后沉没。7时10分,最后一艘失控船舶通过南津驿电站大坝泄洪孔后消失。雁江区海事部门及时将向下游资中县海事部门进行了情况通报。

  通报指出,目前,交通运输部门正组织对受碰撞桥梁受损情况进行评估,研究处置办法。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信