首页 > 新闻中心 > 国内新闻

西安电子科大回应教师殴打医护人员:已严厉批评

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-19 08:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网7月18日电 西安电子科技大学17日夜间在官方微博发布《关于网传我校一名教师殴打医护人员事件的相关声明》,声明称,经了解,网传情况基本属实,学校对安某进行了严厉的批评教育,该教师已充分认识到自己的错误,做出了深刻检讨。

  以下为声明全文:

  2018年7月17日晚,我们关注到网上自媒体报道了我校教师安某在西北妇女儿童医院殴打医护人员的相关事件,学校高度重视,立即派人与这名教师联系,调查核实事情经过。经了解,网传情况基本属实,学校对安某进行了严厉的批评教育,该教师已充分认识到自己的错误,做出了深刻检讨。

  广大医护工作者是救死扶伤,守护我们健康的白衣天使,值得全社会尊敬和理解。不管是出于什么样的原因,我们对我校教师安某殴打医护人员的行为,以及这一事件在社会上造成的不良影响,表示诚挚的道歉。目前,警方已经介入调查此事,学校将全力配合警方调查。

  我校历来高度重视师德师风建设,对于今天发生的这一事件,我们感到十分痛心。学校将吸取教训,以此为鉴,在全校教师中认真开展师德师风教育,进一步加强教师职业道德规范,为公众树立良好的形象。感谢社会各界对学校的关心、关切与监督,我们将密切关注此事,依法依规严肃处理此事,并及时向社会公布处理结果。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信