首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

三轮车撞倒临沂老妇致死亡 重金悬赏寻肇事司机

  发布时间:2013-09-01 06:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月20日晚7点半,一位年过六旬的老人在临沂市区育才路与通达路路口过斑马线时被一辆疾驰而来的三轮车撞倒并拖行十几米,送至医院抢救无效死亡。三轮车肇事逃逸时,多位热心市民利用出租车、私家车追逃,可惜未能成功拦截。目前,死者家属重金悬赏寻找“杀人凶手”,望广大知情者能够及时提供线索。

  六旬老太被三轮车撞倒拖行十多米,伤重而亡

  8月31日,网友邵女士通过热线新闻QQ群向记者反映,8月20号晚上7点半左右,她一位朋友的母亲张老太独自步行至育才路与通达路路口西侧的斑马线时,被一辆由西向东疾驰而来的红色“银狐”牌三轮车撞倒。令人惊悚的是,三轮车撞倒人后非但不停车,反而加速向前逃跑,将老人拖行十多米。


监控拍下的疑似肇事三轮车

  三轮车的前挡风玻璃被撞碎,三轮车司机驾车逃逸,而被撞的老人因伤势过重经抢救无效死亡。事情已经过去了十天,死者家人还沉浸在悲痛之中,而肇事者仍逍遥法外。“逃逸的三轮车被监控录像拍下了,不过三轮车无车牌而且没有拍到司机的脸。当时事发时间并不算晚,马路上行人车辆众多,应该有不少人目击了事发全过程,希望目击者能给提供下线索。”

  市民徒步追,后私家车、出租车围追肇事者

  采访中记者了解到,事故发生时,有多位市民目睹了事发经过,其中,一名的哥和一位市民分别利用出租车、私家车主动追出去,虽然最终没有拦截住疯狂的三轮车,不过,这份热心和勇气还是值得我们学习和赞扬。

  事发当晚,市民郑先生正和家人在育才路与通达路交会处附近的一家饭店吃饭。7点半左右,窗外突然传来“砰”的一声巨响,心思缜密的郑先生一下子便意识到可能是发生了车祸,迅速冲出门外。

  “我跑出去的时候老太太已经被轧在三轮车底下了,三轮车的挡风玻璃都碎了,开三轮车的那人看情况不妙,往后倒了倒车准备加速逃跑。”郑先生告诉记者,当时他也没多想撒腿就开始追赶三轮车,觉得撞了人就这么跑了可不行。不过,毕竟人跑不过车,往东追了几十米过了路口,郑先生感觉体力不支,再继续追下去也是徒劳无功。于是,他当即拦下一辆路过的私家车,简单说明了情况,私家车主立即开车带着郑先生继续追赶三轮车。

  就这样,私家车一路追着三轮车到了滨河大道。“拐到滨河大道时,肇事的三轮车主可能是发现了我们在后面追他,在途中竟把自己的上衣脱掉,搭在了椅背上,可能是害怕被认出。”郑先生告诉记者,三轮车开得很快,几次差点追上,不过想拦截的时候都被他躲过去了。“那个司机年龄大概35岁左右,男性,身高1米7到1米75之间,身形很壮实不像是残疾人,我们追的时候有几次他回过头来看,但是已经天黑没看清楚长什么样,不过是个瘦长脸型。”郑先生说。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊网-沂蒙晚报    编辑:尚清

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们