首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂交警夜查载客三轮闯禁区 两小时查扣20余辆

  发布时间:2014-09-10 06:07:00 下载在临沂客户端 论坛


闯禁区的三轮车驾驶人正在接受处理

  琅琊新闻网9月9日讯 (记者衣方杰 陈牛 通讯员高杜娟) 9日晚,临沂市公安交警支队直属一大队组织近百名警力,对辖区内违规载客的三轮车进行了一次集中夜查行动。 [点击进入专题]

  据本次夜查行动负责人、交警直属一大队副大队长谭强介绍,一大队辖区一直以来都属于三轮车的禁行区域,但部分三轮车驾驶人为追逐利益,无视规定,不仅一次又一次闯入禁区,且闯红灯、逆行现象时有发生,给城区交通带来了极大困扰。

  9日晚,交警直属一大队集合7个中队、近百名警力对辖区内营运三轮车闯禁区、无证驾驶等违法行为进行了一次集中查处行动。在两个小时的夜查行动中,共暂扣闯禁区三轮车20余辆,其他违法行为60余起。

  谭强告诉记者,三轮车闯禁区行为一旦被查处,要处400元罚金,没有相关手续的车辆要进行暂扣处理,车主也要进行为期一周的交通法规学习。

  交警直属一大队再次明确辖区内的禁行区域:陶然路(含陶然路)以北,通达路(含通达路)以东,祊滨南路(含祊滨南路)以南,滨河大道(含滨河大道)以西。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们