新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂警方超前谋划周密部署 确保商博会安全有序

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-10-18 18:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网10月18日讯 (记者 何金洧 通讯员 肖楠) 10月18日至20日,第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会在临沂经济开发区国际会展中心隆重举办,省内外2000余家厂商参展。此次展会规模大、规格高、安保任务重,为确保活动安全、顺利、有序地进行,临沂市公安局超前谋划,周密部署,科学配置警力,以深入细致、务实高效的作风,做到思想认识到位,组织工作到位,工作措施到位,确保“商博会”成功顺利举办。


市政府党组成员、市公安局局长张春义督导检查第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会安保工作。


第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会安保工作。

  为确保活动安全顺利举行,市公安局对该活动安保工作专题研究部署,市政府党组成员、市公安局局长张春义对安保工作提出了严格要求,并于10月17日听取了“商博会”组委会组织筹备工作情况的汇报,实地查看了展馆设置、嘉宾驻地和服务保障情况,详细了解了展区及周边现场警戒、巡逻防控、应急处突、交通管制、消防安保等警力部署情况,要求明确工作职责,分工负责落实,加强协调联动,注重细节效率,确保安保任务圆满完成。

  市公安局成立了以副局长于永波为总指挥,相关分局、警种部门负责人为副总指挥的安保工作指挥部,制定下发了安全保卫工作实施方案,明确了任务分工。活动中,共抽调警力200余名。各单位对照方案要求,各司其职,各负其责,密切配合,全力保障活动安全顺利进行。一是加强交通安全保障。加强活动期间重点路段、重点部位和重点车辆管理,提前进行交通疏导管制,及时在场地周围增设警示标志和安全警界线,科学设置停车区,引导车辆有序停放,确保交通秩序良好。二是严密社会面管控。紧紧围绕场馆及周边核心区域,加强巡逻防控,落实网格化无缝隙布警,加强对易燃易爆、管制刀具、散装汽油等重点物品的监管,深化矛盾纠纷排查调处,切实做到守住点、防住线、控住面、管住人。三是强化工作协调。治巡大队、消防大队、派出所和保安公司要密切配合,严密对接,细化安保工作责任,加强展馆通道安全检查,保障通讯畅通,大到牵头单位、责任单位,小到具体执勤岗点,定人定岗,有条不紊地开展交通管制疏导、消防检查、定点执勤、治安巡逻巡查、进场人员安检、应急处突等各项工作。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:丁文成

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信