首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

微信散布“教委门口集会”谣言 平邑男子被行拘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-25 11:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  前段时间,有人曾在网络上传播散发市教委集会的谣言,5月21日,临沂市公安局网安支队公布,平邑警方经调查,将一名散布网络谣言者张某抓获,目前张某已被行政拘留5日。

  据网安支队发布的消息,5月21日,网民张某某(男,39岁,平邑县人)在多个微信群传播带有“明天上午九点在临沂市教委门口集会,公安出动警力引导游行”字样的信息,引发网民关注,造成不良影响。

  警方经过调查,近期,我市公安机关和教育部门均未收到呼吁高考公平的游行申请。该信息系虚假信息,公安机关经过调查,将张某某抓获,并处行政拘留5日的处罚。

  网警提醒,网络不是法外之地,网传谣言属违法行为,希望广大网民自觉抵制网络谣言,做到不信谣、不传谣。警方将对编造传播网络谣言,严重扰乱公共秩序,严重破坏社会和谐稳定的违法行为进行依法查处。

  (记者朱武涛)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:丁文成

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信