首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

银雀山汉墓竹简博物馆“十一”后闭馆 后年再见

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-09-23 06:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  青葱掩映的飞檐反宇、静谧典雅的古色长廊,珍贵玄妙的竹简兵书……银雀山汉墓竹简博物馆的这些景观、展陈,在“十一”黄金周后就要和市民、游客暂时说再见了。

  自10月10日起,银雀山汉墓竹简博物馆将闭馆进行扩建与改造提升,预计2018年12月完成,具体开馆时间另行通知。

  银雀山汉墓竹简博物馆是我国第一座遗址类专题汉墓竹简博物馆,1989年正式对外开放。新的扩建、提升项目将充分运用现代高科技手段,将幻影成像、电子沙盘、悬浮成像等方法与平面展示相结合,生动再现重大战役、战术阵法等,将兵学的学术性、趣味性、观赏性等融为一体,把银雀山汉墓竹简博物馆打造成兵法出土圣地、军事修学基地、兵学研究高地、文化休闲园地及具有国际影响、国内瞩目、展示一流兵学文化的旅游综合体。

    (记者 焦雅奇 通讯员 赵文彬)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:扬清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信