首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市28家企业没通过考核 被取消货运经营资质

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-10-25 06:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  根据全市道路货运2015年度质量信誉考核工作部署,今年以来,市、县(区)运管机构对临沂932家货运企业(其中,道路危险货运企业27家)、25家货运站及站内物流公司进行了质量信誉考核。

  经评定,危险品运输企业:AAA级8家,AA级18家,A级1家;危险品运输以外的货运企业:AAA级52家,AA级281家,A级459家,B级85家;货运站及站内物流公司:AAA级3家,AA级13家,A级9家。为确保道路货物运输市场管理规范,严格管控货运企业经营条件,净化货运市场秩序,全市共有28家货运企业达不到许可条件,依法撤销道路运输经营许可,由原许可机构吊销其经营许可。

  记者何青 通讯员刘明蔚

  取消货运企业名单

  山东瑞和物流服务有限公司

  临沂市曙光运输有限责任公司

  临沂昌能实业有限公司车队

  临沂捷元汽车运输服务有限公司

  临沂铭源运输有限公司

  临沂景泰物流有限公司

  临沂虹桥国际物流有限公司

  青岛德昌元运输有限公司临沂分公司

  山东德才物流有限公司

  临沂市润达运输有限公司

  临沂华荣运输有限公司

  临沂路畅物流有限公司

  临沂苏宁物流有限公司

  临沂经济开发区建畅运输有限公司

  沂南县蓝天渣土清运有限公司

  沂南县元吉运输有限公司

  沂南县永和物流有限公司

  沂南县建龙物流有限公司

  沂南县南天物流有限公司

  沂南县恒通物流有限公司

  沂南县和谐物流有限公司

  临沂市佳士博食品有限公司

  山东嘉盛物流有限公司

  山东丰利物流有限公司

  临沭县兴源物流有限公司

  临沭县惠民汽运有限公司

  临沂常发物流有限公司

  郯城宇晨运输有限公司

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信