首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市2017年两会即将开幕 琅琊网帮您捎话两会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-20 14:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网2月20日讯 (记者 唐霞) 临沂市一年一度的“两会”将于2月22日至27日召开。届时人大代表和政协委员将汇聚一堂、集思广益,共同绘制临沂经济社会发展的美好蓝图。身为城市主人的你,有哪些好的建议与意见想传达给“两会”呢?您想说的话,我们帮您捎!

  一座城市的繁荣和发展,离不开广大市民的支持与参与。“两会”中人大代表的建议和政协委员的提案,不仅事关我市全面建设小康社会的步伐,更与百姓的生活息息相关。新的一年,您对临沂的发展有哪些期待和建议?希望政府出台怎样的惠民政策?对环境、住房、交通、医疗、教育、社保等有哪些期许呢?

  为更好地传达民声、汇聚民意,琅琊新闻网将搭建起广大市民与代表、委员之间的桥梁。“两会”期间,琅琊新闻网所属媒体平台将对“两会”进行深入报道,市民及网友可通过琅琊新闻网,琅琊新闻网官方微信、微博以及临沂通手机客户端等实时了解“两会”动态,并通过这些平台留言。同时,临沂社区还将开设“直通两会”(http://bbs.langya.cn/f-217-1.html)栏目,欢迎网友为“大美新”临沂的建设建言献策,我们记者将会把您的话带上“两会”。

  我们是普通市民,也是城市的主人,城市的发展离不开每个人的努力,您的建言献策或许就是“金点子”!爱临沂,就来这里为临沂的发展和建设发声吧。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信