首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

趁春色大好 临沂社区邀您晒春天的美食 有大礼哦

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-29 08:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  春天代表生机与希望,春季也盛产鲜美食材。趁春色大好,把春天“吃”了如何?这个春天,您吃到了哪些春天的美食?不论是荠菜馄饨、槐花饼,还是榆钱饭、炸香椿,都欢迎您来琅琊新闻网临沂社区晒一晒。即日起至4月20日,只要您来临沂社区晒春日美食,就有机会领取大礼哟![点击了解详情]

  活动期间,只要您在临沂社区美食版块以“春天味道”为标签,分享您用春天的应季食材做成的点心、菜肴等美味,或者推荐您曾吃到春季美食的餐厅,并说明餐厅名字和菜名及推荐理由,就有机会抱走惊喜大礼。

  活动结束后,临沂社区会评选出一二三等奖。一等奖1名,奖品为电饭锅一个+惠民早餐100元代金券,二等奖5名,奖品为小茶具一个+惠民早餐50元代金券,三等奖8名,奖品为惠民早餐30元代金券。详情请扫描二维码。

  记者 唐霞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信