首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂:举报违章盗用自来水可获奖励 电话:5256722

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 09:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  为加强城市供水管理,依法有效打击盗用城市公共供水违法犯罪行为,日前,临沂实康水务有限公司出台供水管理举报制度,市民可以拨打举报电话举报违章盗用自来水的行为,并将获得奖励。

  据了解,为广泛动员、鼓励社会公众积极参与到打击违章盗用自来水的活动中,维护市区公平公正的供用水市场秩序,临沂实康水务有限公司出台了供水管理举报制度,对于发现该公司供水区域内的各类违章盗用自来水的行为,市民可以提供举报线索,举报电话为5256722、15168957082。实康水务工作人员介绍,实康水务供水区域大致为南至铁路线,北至临沂大学、祊河路,西至临西十一路,东至滨河西路。

  同时,为了保护举报人的正当权益,实康水务公司建立了严格详细的举报人和举报线索保密制度。对于举报人举报属实,已向违章用户追缴水费的,按照追缴水费的10%(含税)奖励举报人,并按举报人指定方式兑现,落实保密措施。工作过程中,稽查大队工作人员严格落实保密措施,严禁泄露举报人的姓名、工作单位、家庭住址等情况,严禁将举报材料和举报人的有关情况透露或者转给被举报单位和被举报人。

  沂蒙晚报记者王富军 通讯员梁作敏 陈静

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信