首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂河东区新增21处监控违法抓拍设备 已正式启用

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-27 07:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  26日,临沂市公安局交通警察支队河东交警大队在辖区道路内新增21处监控违法抓拍设备,建成的道路监控系统可实现抓拍闯红灯、单点超速、区间超速、越线停车、路口停车、违法停车、逆向行驶、违反禁止标线、违反禁令标志、不按导向车道行驶、违法占道、不按规定使用安全带、驾车接手持电话、故意遮挡号牌等交通违法行为。该系统的使用保证了人民群众出行安全、有效遏制机动车违章行驶、交通事故、涉车事件的发生。据了解,电子眼在公布之日起正式启用。

  ★具体位置

  1、李公街与孝友路交会路口

  2、李公街与兰亭路交会路口

  3、人民大街与陶然路交会路口

  4、东兴路与长虹街交会路口

  5、东兴路与军部街交会路口

  6、东兴路与凤鸣街交会路口

  7、东兴路与安居街交会路口

  8、东兴路与机场路交会路口

  9、凤凰大街常庄村路口

  10、程梅线汤河镇政府路口

  11、汤大线-青年路路口

  12、连接线-长深高速路口

  13、205国道-古沂庄路口

  14、205国道-张五湖路口

  15、206国道-东水湖崖路口

  16、206国道-书圣路交会路口

  17、书圣路-华太街交会路口

  18、206国道-御汤街交会路口

  19、206国道-文泗路交会路口

  20、御汤街-神泉路交会路口

  21、观塘街-神泉路交会路口

    沂蒙晚报记者 衣方杰  通讯员 陆永文 姚聪聪

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信